Имярек и росс и я

И берёз плакучих - абрис,
И заснеженных земель...
Здесь - прописки сердца - адрес,
Время действия - капель.

Время - в шрамах краснотала.
- Имярек, и росс, и я, -
Что у нас от нас осталось?
Сколько в куполах зиять

Дырам и прорехам - в вере
Из огня мятежных вех?
На развалинах империй -
Белым снегом - новый век.

Лица действ, великороссы,
Верим, что остались с Ним...,
Что не снег в ветвях берёзок,
И не седина, а - нимб...


Рецензии