Про маму

Так безнадежно дни пролетают,
Когда нет тебя……..
Я помню всю жизнь,
Каждая секунда переплеталось с тобой,
Я помню твои теплые руки,
И нежный взгляд, глубоких глаз твоих!
Твои густые черные ресницы,
Такие длинные, что казалось…,
При каждом моргании ты могла летать.
Твой голос, навсегда во мне,
Разжигает огонь и греет, даже когда замерзает душа…..
Я жить без тебя стараюсь учиться,
Пытаюсь уложить в себе боль и печаль.
Слезы свои я прячу от близких,
Ты умерла, а себя мне не жаль.
Я буду жить, даже с этой болью,
И во всем винить лишь себя, я буду жить для того, что бы внуки,
Знали, какой была моя мать!


Рецензии