Сонет-акростих в духе Петрарки


Цикл стихов о Прекрасной Даме

 
Между тобой и мной – невидимая нитка.
Ну как ты там, души моей подпитка?
Свята твоя блаженная обитель
О Вечной Женственности милый представитель!

Ты – женщина. И этим ты права.
Есть у тебя ****о, сиськи,
И жопа шире плеч твоих,
Не говоря уже о ляжках.

Ты ходишь в Театр. Ты умна,
Красива, преданна, кротка,
Не ****утая; не злая,

Да ты богиня – мать твою!
Тебе стихи писать я буду,
Тебя до смерти заеблю.
(А.А. Похуй)
03.10.05


Рецензии