Физика


Показатель преломленья
Спектр, линза, грань, Паскаль –
Все источник вдохновенья
Для магистра Нахуя,
Для магистра Похуя.

Что-то нам душно и нечем дышать,
Нас заставляют период искать,
Синус и тангенс, омега и ню,
Нахуй решать нам такую ***ню?
(А.А. Похуй
А.А. Нахуй)

29.09.05


Рецензии