про тебя

Чувствую твое дыхание,
Чувствую глаза твои,
Знаю, что хочешь, только где ты?
Хочу просыпаться, под сильными
Плечами твоими…………

Хочу чувствовать на бедрах руки твои,
Хочу я не много, хочу лишь тебя,
Хочу, что бы дорога у нас была одна!


Рецензии