Экстрим

А жизнь вообще экстримальная штука
То со стервой сойдёшся, то с милой разлука
То в лужу наступишь, а то и в... ещё
Три слова ты скажешь - тебе всё равно

А жизнь вообще экстримальная вещь
То горбатишся ты, а то гора с плеч
То синица в руках, а то утка в ногах
То любимую звать как забыл в попыхах

То вспомнишь как звали, но ни её
А ту что из прошлого брака ещё
То выпьешь ты где-то и там-же уснёшь
Зачешешся скоро, но её не найдёшь

И жизнь ты поймёшь - экстримальная штука
Спускаясь с балкона - в руках одни брюки
Когда ты проснёшся - нету войны
Но знаешь ты чётко- ты отец восьмерых


Рецензии
Нифига се,какой экстрим! : )
Однакож экстримал Вы Александр.... : )
Всего самого-самого

Светлана Гук   15.08.2006 22:06     Заявить о нарушении
Да вот такой я и есть! С улыбкой!!! Спасибо!!!

Саша Эм   24.08.2006 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.