то что было, то что вечно
Раньше у воздуха был вкус,
Небо умело, казаться глубоким,
Любила лучи пробивать сквозь себя.
Птицы умели петь и летать,
Ветер любил обнимать и ласкать,
И листву слегка потрепать.
Ты помнишь те парки,
Где горки лежали,
Санки скользили вниз по лугам,
За нами котились клубки комками,
Хотели нас в снегу повалять.
А помнишь тот дуб? Осину, березу,
Листья кружились над головой!
И помнишь, как мы с тобою упали?
В омут с холодной водой.
На утро в деревне все бабки ворчали,
Пускали слухи про нас с тобой,
Были дни, была вода живая,
Только года уходя, забрали все с собой………
Свидетельство о публикации №106020801523