вещие сны
Непонятно – зачем они снятся?
Ведь они никому не нужны.
Так зачем в подсознанье пылятся?
Их запомнить нельзя. Почему?
Хм, наверно, они не подвластны
Строгой памяти и одному
Непонятному серому счастью.
…Снова чушь поплелась с языка,
Снова дождик ласкает дорогу.
Но пройдет все, ведь наверняка
Стану я подрастать понемногу.
Свидетельство о публикации №106020801519