смерть
Ложью что ищет кровавый исход,
Сном незабвенным закроются веки
Смерть мне врата пустоты распахнет.
Боль разрывает все тело на части
Холод сжигает меня из внутри
Мрак подземельный мне в душу закрылся,
Свет не поможет, меня не спасти.
Будь, проклят тот день, что мне жизнь подарил
Мне лучше бы было совсем не родиться
Совсем не страдать, никого не любить,
Не надо мне было в печали томиться
Сомнений уж нет, в голове только ясность
Хочу целовать и любить свою смерть
Что было столь мерзким, то стало прекрасным
Теперь я страданья не в силах терпеть
Сознанье твердит: сделай шаг к избавленью
Давай оборви ту последнею нить
За жизнь я страданий сполна натерпелась
Теперь лишь одна пустота в переда
И бритва в руке задрожавшей от страха
Скрывает все вены, одну за другой
Я чувствую в воздухе гибели запах
Вся боль и страданья погибнут со мной
И маленький мир, что сжимался от боли
На сотни осколков, судьбою расколот
Исчезли все мысли, что были со мной
Душа растворилась, остался лишь холод……………..
Свидетельство о публикации №106020801517
Саша Эм 09.02.2006 12:43 Заявить о нарушении