ты видишь

Ты видишь, ты слышишь, ты знаешь все это.
Прощайте, закаты, дни, ночи, рассветы!
Чума покоряет небесную высь,
И хочется солнцу крикнуть: «Вернись!».

Зачем мы - убийцы, все рушим, ломаем,
От злобы крушим, о любви забываем?
На жизнь, друг на друга нам всем наплевать:
Ломать, ломать, ломать!!!

Как стыдно и гадко мне жить в этом мире,
В обычной семье, в обычной квартире.
Не буду, не стану, я не согласна!
Мне сила иная подвластна.

Сказать – не хочу, ты же не понимаешь.
Подпрыгну, взлечу – ты меня не поймаешь.
А я лишь глазами тебе улыбнусь
И светом на Землю вернусь.

Что ж, сила ясна. Но она же фальшива.
Хоть выглядит так на словах и красиво.
Тебе свой секрет никогда не скажу:
Его в своем сердце держу.


Рецензии