долой депресняк!
Никогда не исключаю из него своих проблем.
Почему? Ответ понятен: потому что жизнь – игра,
Нужно многого лишиться, чтоб потом кричать «Ура!».
Эта формула простая мне сопутствует всегда:
Если вдруг случилось горе, знаю: горе – не беда.
Обязательно наступит то мгновение, когда
Я опять счастливой буду (это, впрочем, как всегда!).
Я менять не собираюсь позитивный свой настрой.
Что случилось – то случилось, ведь сценарий только мой!
Я в нем музыкой играю, песни красками пишу,
А какими – я не знаю, попозжа слегка решу!
Свидетельство о публикации №106020801514