ангел...

Когда замерзает душа,
Остывают глаза,
Хочется плакать, ели дыша,
Силы уж нет, кулаки не окрепли,
Ноги лежат, не сгибаются колени,
Нервы как цепи, сковали меня,
Мысли в голове - почему я жива?
Так здорово знать,
Что есть кто-то рядом,
Что ангел стоит за правым плечом,
И греет тебя, согревает крылами, прячет от глупых, добрых людей………


Рецензии