лета!
На летающих низко стрижей
И, стекло затуманив немножко,
Отвечать на поклон тополей.
Тополей, правда, здесь вовсе нету -
Только лужи и каменный дом.
Просто хочешь придвинуться к лету
И на парк заменить свой балкон
Свидетельство о публикации №106020801509