мужчины2
(привет тебе, кстати),
Когда ты супруга
Начнешь выбирать,
То не удивляйся,
Когда ты узнаешь,
Что все они вечно
Мечтают пожрать.
Неважно чего,
Важно быстро и сытно,
И вкусно, и много,
Чтоб вздулся живот.
А после обеда
Лежать на диване,
Свалив на тебя
Целый ворох забот.
Работа, пожалуй,
Единственный способ
Тебе отдохнуть
От причуд муженька.
И я говорю:
Присмотрись-ка к нему,
Взвесь «против» и «за»
И подумай слегка,
Достоин ли он
Этой жертвы – всей жизни
Твоей, что ему
Ты готова отдать?
Согласна? Ну что же,
Позволь стальных нервов
И кучу терпенья
Тебе пожелать.
Они – словно дети:
Капризны и слабы,
Характер дурацкий.
Ну что же с них взять?
Зато они могут
Влюбиться, жениться,
А после заставить
Носки им стирать.
Свидетельство о публикации №106020801508
Да где ж ты находишь таких мужиков?
Мне кажется, надо сходить к психиатру,
А то ты погибнешь. Под кучей стихов.
С теплотой,:)
Юрий Викторов 09.02.2006 00:23 Заявить о нарушении
Написано после раздумий о будущей возможной семейной жизни. :)
Ольга Чирковская 24.02.2006 22:23 Заявить о нарушении
Написано после раздумий о будущей возможной семейной жизни. :)
Ольга Чирковская 24.02.2006 22:24 Заявить о нарушении