В вма

Загорелись глаза,
Не хотят видеть свет,
Не хотят видеть тьму,
Не хотят знать ответ.
И немая луна
Загорелась в душе,
Озарив целый мир
Светом мертвых надежд.
Ничего не менять,
Остается молчать,
Лечь на небо и глаз
Больше не открывать.
Не пойму, отчего
Греет душу печаль.
Нега слез, счастье снов
Не понятны. А жаль.
Странных фраз череда
Ни к чему, ни о чем.
Я сижу, как всегда,
Греюсь лунным огнем.
Вместо солнца – свеча,
Вместо звезд – потолок.
Обо всем промолчав,
Оторву проводок,
Тот, который держал
В этом мире меня.
Ветер мертвых надежд
Тушит пламя огня.


Рецензии