труп
Нет ног, череп вскрыт, и зубов никаких.
Поверь, бедный труп, что ты лучший га свете –
Ты служишь звеном в изученье живых.
Пусть ногу тебе оторвала граната,
Другую студенты сварили в обед.
Ведь это работа. Поверь мне - так надо,
И в мире тебя, милый труп, лучше нет.
Гордись же, труп трупов, своим цветом кожи
И вонью, прости, ароматом своим.
Хоть нету лица, но имеется рожа
И лучшие в мире духи – формалин.
Поверь, гордый труп, что ты лучший на свете,
Лежишь, не буянишь, застенчив и тих.
Еще очень много людей на планете,
Но ты, славный труп, самый мертвый из них.
А это ведь лучшая в мире награда:
И черви тебе, и студенты так рады!
Свидетельство о публикации №106020801506
Евгений Ванюков 08.02.2006 23:52 Заявить о нарушении