на практике

Не тревожьте мой труп,
Не тягайте за хвост,
Тормошить перестаньте
Без цели меня.
Уберите свой скальпель
И спрячьте пинцет.
Надоело смотреть,
Формалином дышать.
Закопайте меня
И закройте землей.
Я лишь конченый труп,
К сожаленью живой.
Я хочу улететь,
Все забыть и спастись,
Солнцу сердце открыв,
Запереться в душе.
И закончить рассказ
От ничтожности слов…


Рецензии
Оля, очень глубоко копаешь...
Молодец.

Банина Людмила   08.02.2006 14:06     Заявить о нарушении