бред?!

Серый каприз.
Ты в бесконечность замешан,
Безумьем утешен.
По-новому вниз.

Где-то не здесь
Чей-то не крик и не зов,
Громкая песня без слов.
Странная смесь.

Глянцевый взгляд.
Белым по черному врозь.
Не подбери и не брось.
Капли горят.

Солнечный взрыв.
Вечность всего лишь предлог.
Разум до сердца продрог.
Слабый порыв.

Цель – не мишень.
Отблеск лучей от окна.
Бездна – она не без дна.
Ночь – чья-то тень.


Рецензии
Потрясающе!

Приседая в глубоком реверансе,
~Татьяна Фата Моргана~

Татьяна Фата Моргана   08.02.2006 14:04     Заявить о нарушении