ты доводишь меня

Ты доводишь меня
до безумства.
Ты терзаешь меня,
не вникая.
Пожалей же меня,
Умоляю,
И останься со мной,
Заклинаю.
Я теряю последние
Нити,
Я забыла слова
нашей песни.
Не бывает минуты
Чудесней,
Чем молчанье любви
Бессловесной.


Рецензии