нежные перья небес

Нежные перья небес
Падали тихо на лес.
Белого мха пелена
Спрятала поле для сна.

Стаи голодных волков
Выли на зиму без слов.
Волки жалели о том,
Что не окованы сном.

Снежная шаль островов
Скрыла узор берегов.
Степи, озера, поля
Трепетно ждут февраля.


Рецензии