кроха

Пьяный сын к отцу пришел
И сказал, икая:
- Да, курить нехорошо.
Целый день летаю.

Отвечал ему отец:
- Все, сынок, тебе конец.
Разве я не говорил:
Хватит нюхать кокаин!

Мальчик не успел икнуть,
Взглядом потупился:
- Просто я не мог уснуть,
Вот и накурился…

Молвил папа:
- Хватит врать!
Знаю, как не можешь спать!
Вечера проводишь с толком –
Протрезветь не можешь долго.

Все, кладу сему конец! –
Вскрикнул бешено отец.
От ребенка отвернулся,
Взял гашиш и затянулся:
 
- Ну и молодежь пошла!
Всю родню с ума свела.
Помни: плохо кокаин.
Гашиш лучше, милый сын!


Рецензии