Молчанье моей души
Лишь дыханье мое ты сейчас можешь услышать.
Ты тоже молчи, не говори мне ничего.
Дыши лишь в такт со мной и все будет хорошо.
Смотри на часы в даль убегающей стрелки.
За ней бежит луч, но ты не видишь его.
Ты не любишь молчанье, ты боишься тишины.
Ты берешь в руки гитару и звуки твоей души,
Сливаясь в тиши с аккордами сна и смертной тоски
Заполняет молчанье моей души.
Я плыву в тишине, разгребая голоса.
Я плюю в воспоминанья и позади уже весна.
Я одна в тишине. Нет, вдвоем мы с молчаньем.
И дыханье мое трепещет случайно.
И как - будто застыли сердца звуки во мне
И как - будто молчанье поет песню в тишине.
Свидетельство о публикации №106020801459
Дышу затаённо Вам в такт
Простите, теперь уж не важно
Простите, я буду молчать.
А вообще, трогательно
Виктор Люсин 09.02.2006 00:33 Заявить о нарушении