Про Лидуху

Как заебала ты меня,
Сей жизни мерзкое созданье!
Не мыслю школы без тебя,
Моих очей очарованье.

Терплю тебя уж год который,
Терплю, коплю всю злость свою,
Чтоб поздним вечером морозным
Зажарить задницу твою!

Не знаю, как тебя убить!
Мне предложил товарищ буйный тебя в сортире замочить…

Только надо сантехников сразу позвать а то засор будет, тогда ****ец.
Сидим и пишем мы стихи.
Уже десяток написали.
На конкурс наше творчество пошлём.
Они ***ни такой ни разу не видали.

Писать стихи – не моё призванье.
Во мне таланта нет…
Проза – вот то, что искал я,
Так что быро читать весь бред, что я тут написал, а то ****ы получите.

(Х. У. Лысый
Х. У. Пштет
А. А. Похуй
А. А. Нахуй)

27.09.05


Рецензии