Легким ветром после дождя...

Легким ветром после дождя
В вечерний сумрак летнего зноя
Ты придешь, когда я буду одна
Вспоминать о нашей встречи с тобою.

Дуновением легким обняв.
Ты меня позовешь за собою.
И как певчая птица, стремглав,
Я без слов полечу за тобою.

В этом нежном движении сна,
Легким ветром меня обвевая,
Ты вспомнишь, что я здесь одна
И что я по тебе скучаю.

Я с луною в ночи засыпаю
И слушаю как ветер молчит.
Я знаю, что ты со мною
И сердце так нежно стучит.

Ты со мною сквозь ветер надежды.
Ты со мною сквозь дождь пустоты.
В вечерний сумрак летнего зноя
Ты исполнишь мои мечты.


Рецензии