школа

Темная улица,
Пьяницы тусуются,
Холодно и страшно,
Хочется зажмуриться.

Ветер рвет одежду,
Ругаются невежды.
Прусь упрямо в школу,
Потеряв надежду.

За спиной тетрадки,
Бегом, без оглядки,
К Машиному дому, -
Нервы не в порядке.

Жуткий вой сирены,
Вот родные стены!
Мне с моей подругой
Море по колено.

Офигела сразу,
Щурюсь правым глазом -
Где же эта школа?
Вот она, зараза!


Рецензии