Опять и снова, как вчера...

Опять и снова, как вчера
Ищу в глазах своих огня.
Тебя встречая день за днем,
Я думаю лишь об одном.

Сердце молчит, глаза молчат
И лишь мечтою говорят.
Что ты не тот кого ждала
И что искала не тебя.

Судьба дала мне снова шанс
И снова вместе мы сейчас.
Но только сердце все молчит
И лишь с печалью говорит.

Тоска опять, но от того,
Что мое сердце не твое.
И сколько было вас таких,
Печально, мое сердце не разбив.

Я не капризна, но душа
Все время ищет не тебя.
Нет, не тебя кого опять
Увижу, но не буду ждать.

Я не буду ждать
И лишь в глазах огонь искать.
Но он не вспыхнет все равно.
Все это как в чужом кино.


Рецензии