урок
Идёт урок, что так ужасно!
Я не учил, не знаю темы,
Вокруг какие-то морфемы.
Сижу, трясусь, и совесть колет.
Хочу на улицу, на волю!
А по рядам учитель ходит
И на меня прицел наводит.
- Иди к доске! – Мне стало плохо,
Ведь я не выучил урока!
Свидетельство о публикации №106020801447