Память

Аккорды эти мне знакомы
И блеск в глазах уже давно не новый.
В тебе самом звучит гитара
И струны нежно плачут раной.

Слеза продлит свой путь надежды.
Струна с ресницей – все как прежде.
Лишь вздрогнут с мыслью породнившись
И вновь течет твой голос жизнью.

Аккорды чувств. Ты и гитара.
И силуэт ее как лава
Тебя захватывает в миг
Струна врываясь в сердце крик
Тебя уносит в мир мечты,
Где, растворяешься лишь ты.

Но ты мне дорог, ты как тень
В минуты лучших воспоминаний
За мною гонишься. И день
В аккордных чувствах живет мечтами.

Твой голос нежный, пусть он лжет.
И блеск в глазах пускай обманет
Готова вспоминать все ночи на пролет.
И память эта вечной станет.


Рецензии