блу
Это случается.
Солнце на небе
Для всех улыбается.
И не беда, что
От нас отличаешься.
Даже пускай
Ты с парнишей встречаешься.
Это не грех,
Хотя все же, наверное,
Быть вместе с ним –
Это счастье безмерное.
Пусть мой вопрос
Унесет дикий ветер,
Но я спрошу:
Все же, как у вас с «этим»?
Не обижайся,
Мне так интересно!
Парень плюс парень –
Ведь это чудесно!
Ладно, не злись,
Остаемся друзьями.
Тайна твоя будет
Лишь между нами
Свидетельство о публикации №106020801443