Сердце ищет

Что мне делать, если тебя нет?
Как мне встречать одной рассвет?
Как мне забыть свои мечты?
Что мне делать? Я не знаю где ты.

Как мне одной засыпать в ночи
И не ждать того, что приснишься мне ты?
Как по утру, открывая глаза,
Не надеяться снова, что увижу тебя?

Что мне сделать, чтоб услышав шаги,
Не молить опять слезно, чтоб это был ты?
Что я могу сделать, если в сотый раз
Я пытаюсь безуспешно написать свой рассказ?

Как мне не слышать за окнами дожди,
И не говорить своему сердцу снова «Жди!»?
Что мне сделать, чтоб не ждать тебя?
Что мне сделать, чтоб не искать тебя?

Сердце в тоске от безымянной любви
Ждет и надеется, что появишься ты.
Любовь без имени, проще, ее нет.
Сердце ищет в чьих-то глазах свет.


Рецензии