мечта
Она превратилась вчера
В хрустальные капли дождя,
Растворившись в тумане.
Слова не помогут.
Мой мир стал большим для меня.
Я в нем потеряла себя,
Очутившись в капкане.
И солнце не греет.
Оно стало белой луной,
Холодной, другой, неживой,
Светящейся только во тьме.
Надежда потеряна.
Не видя и сбившись с пути,
Мечту я пыталась найти.
Вернись, умоляла, ко мне.
Но моя мечта умерла…
Свидетельство о публикации №106020801435