небо
Пусто и нечем дышать.
Вакуум чувств, словно розги,
Будет по сердцу хлестать.
Выбор опутан грехами.
Солнце сменилось луной.
Нет больше тех, кто был с нами.
Нет и дороги домой.
Люди еще не погибли,
Умерли только сердца.
Завистью к черту убили.
Нам не дождаться конца.
Мы не умрем вместе с вами,
Воздух, земля и вода.
Пламя угасло с годами.
Пресная жизнь навсегда.
Только возможно назвать ли
Нам этот жалкий мирок
Миром, где раньше мы жили,
Но отслужили свой срок.
Вы потушили пожары,
Жизнь перестали любить.
Ангела грубым ударом
Просто смогли погубить.
Ладно, чего уж там, бейте!
Думайте лишь о себе.
Только потом не робейте,
Сгинув на страшном суде.
Смерть - это тоже рожденье
В мире другом, не земном.
Здесь ты - слепое виденье,
Здесь ты останешься сном.
Лживым героям не верьте.
Сгинут они, и тогда
Ангел взметнется, как ветер,
И улетит навсегда.
Ангел лишь ветра дыханье,
Шепот ночной темноты,
Но свое помнит призванье
И охраняет мечты.
Свидетельство о публикации №106020801427