Тонкие тропки...
Чистая полынья...
Лежать на снегу-нравится!
Моя ты, Деревня!
Тонкие тропки белые
Змейками вдоль бугра..
Заячьи ямки несмелые..
Яркая грудь снегиря...
Помню. Все помню,Боже!
Сади меня на салазки.
Толкни легонько под горку..
С счастливым визгом!То сказка!
Оконца счастья-картинки-
И радуги рукава!
Бережно храню и ревниво-
Без них мне тесна стезя...
Свидетельство о публикации №106020801424
Браво.
С теплом
Марсель Сугатов Мои Стихи 17.02.2006 12:16 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 19.02.2006 22:34 Заявить о нарушении