Блажен незлобивый поэт

Блажен незлобивый поэт:
Ахматова ему делает минет,
Бунин наготовил котлет,
Куприн приготовил омлет,
Фет купил новый кабинет,
Не знаю почему он такие грустные стихи пишет ведь так ****ато живёт, сука.

(А. А. Похуй)

20.09.05


Рецензии