Смерть жизни стоит

Она красива и умна, она творение небес,
Любой лишается ума, в нем верх одерживает бес!
Пытается завоевать ее доверие и честь,
Пытается ей в душу влезть, но не поможет его лесть!
Она другая, не как все! Она вообще не человек!
И она видит всех насквозь, ведь на земле не первый век!

Она совершенна, но всегда одинока,
И все умирает от ее красоты!
И стала она очень жестока
И правит она ненавидя мечты!
Но я её знаю! И за ликом жестоким
Скрывается миром напуганный дух…
И пусть сеет смерть, но ведь жизнь того стоит
И то, что жестока не правда, а слух.
Приходит она лишь тогда, когда надо
И только затем, чтоб проводить чей-то дух…
И плакать хоть хочется, в общем не надо,
Ведь встретитесь снова, и уж это не слух.
…она выполняет судьбы приказанье,
А может и просьбу, узнать я не смог.
И смерти бояться, поверьте, не надо,
Ведь каждый умрет,… но ведь жизнь…
…того стоит !!!!!


Рецензии
..она того стоит..-жизнь..
..
..однозначно..
..
..правда пусть приходит как можно позже..
..а лучше вообще опоздает..
..
..Спасибо вам!
..
..понравились ваши стихи..
..
..-Удачи!

Пантэр   14.10.2010 02:22     Заявить о нарушении