Диалог про Добродетель

- Не видишь ты, сквозь тьмы ночной, добродетели ложный порок?
- Вижу. Лидуха объявляет Вам пздец.
- Я потребую сатисфакции у блаженной старухи.


(А. А. Похуй
А. А. Нахуй)

19.09.05


Рецензии