жаль

Мой взгляд потух,
Слова зависли в тишине.
Прощай, мой друг,
Забудь навеки обо мне.

И вырви лист,
Тот самый лист, который был
Когда-то чист -
Пером ты ангела убил.

Впитал без слов
Все чувства лучшие его.
Не сможет он
Освободиться от оков.

Как в пустоте,
Среди друзей, среди врагов.
Отдал тебе
Свою мечту, свою любовь.

А ты забил,
Забыл про них, умчался вдаль
И погубил
То сердце юное. А жаль…


Рецензии