В душе моей сомненье плещет

В душе моей сомненье плещет,
И дум бушует океан,
И тёмной грустью чаще блещет,
Печальных песен караван.

И хочется разбавить,
Разбавить, бля, ***нёй,
Мне нечего добавить,
Потому что у меня насморк и вообще я спать хочу.

Кому теперь могу поверить,
Когда я лгу в услад себе?
Блажен лишь тот, кто может верить
Своей истерзанной судьбе.

(А. А. Похуй
А. А. Нахуй)

19.09.05


Рецензии