мысли

Мешают мысли,
И не уснуть.
Твержу упрямо:
«Забудь, забудь!»

Тупые мысли,
Уйдите прочь.
Уже не в силах
Себе помочь.

Тупые мысли
Живут во мне.
Они зависли,
Все о тебе.

Под одеялом
И в темноте
Кружатся мысли,
Зовут к мечте.

Мечте, к которой
Почти сейчас
Стремилась сердцем.
Мечта о нас

Все не уходит,
Во мне живет,
По мыслям бродит,
Кричит, зовет.

Заткнула уши.
И есть, и нет.
Мои желанья
Сошли на нет.

Почти не плачу,
Мне все равно,
Зря сил не трачу.
Мертва давно.


Рецензии