лель
Слабый луч в конце темноты,
Новый мир на дне пустоты.
Довольно!
Я
Перестану жить для себя
И не посмотрю на тебя.
Мне больно.
Навсегда
Я забуду небо.
Ты на небе не был
Никогда на свете.
Как тогда,
На меня посмотришь,
Ничего не вспомнишь.
Лишь холодный ветер.
Свидетельство о публикации №106020801410