Be transformed

Я мотыльком
К солнцу лечу.
Несколько слов
И замолчу.
Пара слов -
Не страшно.
Все равно.
Не важно.

Теплый рассвет.
Боль, как стрела.
Вспышка на свет.
Я умерла.

Блики крыльев, как ожоги.
Невзлюбили меня боги.
Надоело милостыню ждать.
Не поднимут меня крылья,
Всё погибнет от насилья,
И не смогут бабочки летать.


Рецензии