Disappearance

Что нужно, чтоб подружиться с собою?
Мысли и чувства не спят.
Не подходи к моему водопою -
В нём для тебя течёт яд.

Ты не примеришь мои идеалы -
Недостижимы они.
Я застелю свою боль покрывалом,
Жуткие, страшные дни.

Ты не поймёшь, что я в пыль превратилась.
Ты не заметишь меня.
Я не нужна - потому испарилась
В вечном пожаре огня.


Рецензии