Гонка с судьбой

ГОНКА С СУДЬБОЙ

Несусь я по трассе в просторы врезаясь,
От ветра от скорости вновь оживляясь,
И выжимая сильнее педаль,
Лечу я по жизни вперед , только вдаль.

И сердце хладеет и стынет в груди,
Машина соперницы уж позади.
Я знаю все люди слабы и ничтожны,
Сложила и я свой клинок уже в ножны.

И расписалась в бессильности я,
Рок и судьба посильнее меня,
А в сердце сидит очень длинное жало,
Острее оно любого кинжала.

Осталось лишь только по трассе гонять,
Тоску и печаль раз в душе не унять.
Устрою же гонки с фортуной-судьбой,
Быть может смогу разобраться с собой.

Я смелая, я все могу, что хочу!
И к горизонту в закате лечу!
Но тучи темнеют, уж скоро гроза,
Разверзнется небо, прольется слеза.

Трусость есть грех, поняла я давно,
Хлебнув из бокала горькой жизни вино,
Дорога как жизнь вьется будто спираль,
И мне непокорна эта витая сталь….

Но в гонке своей я судьбу обгоню,
Обставлю ее, докажу , обхитрю,
Волнуюсь, сложнее уж мне управлять,
Но газ продолжаю до пола вжимать…

Дорога и скорость, крутой поворот,
Обрыв над оврагом и вот мой полет!
Биение сердца вдруг остановилось,
Невесома, невидима – освободилась!!!!


Рецензии
С одной стороны мне понравилось.
С другой - я не понял... "гонка" закончилась трагично?..

Актёр Феатрович   24.02.2006 00:51     Заявить о нарушении
Ну , гипотетически - да, а реалии - нет :)))

Амели Анвар   26.02.2006 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.