Правило правой руки

Правило правой руки: если расположить правую руку поперёк *** так, чтобы отогнутый на 80° большой палец входил в жопу, и совершать произвольные движения в вертикальной плоскости, то вектор эякуляции будет направлен в пол.


(А. А. Похуй)

12.09.05


Рецензии