Останься...
милые строки будто бы сказ
лишь для тебя несут мои привет
может быть"Ба",а быть может "Респект"
было так близко счастье прости
больно в душе, прошу отпусти!
если не хочешь(можешь) любить не калеч
и не давай мне кровью истечь
просто пойми, что нет силы пока
это чувство забыть, растворить облака
на земь спуститься и продолжать жить
оставь мне МЕЧТУ - бело-красную нить
не разбивай моей жизни сосуд
не говори про меня что я плут
просто останься со мной, как тогда
мечта идиота - хлопья снега...
...слеза...
14 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №106020801394
с нежностью
Иллюзия Ветра 28.06.2006 03:02 Заявить о нарушении
...да и от друггих тоже... понимают!!!
с нежной улыбкой,
Сащка Моторин 29.06.2006 10:31 Заявить о нарушении