Micio 20

Sotto casa mia ieri
E' venuto un micino-
Occhi verdi, pelo nero,
Bello, molto tenerino.

Messo micio sulle braccia
Lui comincia a giocare
Con la coda propria a caccia,
Che mi fece ridacchiare.

Casa. Gli verso' il latte.
Dopo anni, piccolino
Diventato grande gatto
Furbo, dolce, birichino.


Рецензии