Белеют стены одиноки...

Белеют стены одиноки,
Теснят сознание людей,
И, может быть, все эти строки
Не стоят мелочных идей.

Вдруг яйца Вадима повисли на грифе,
Как старый скворечник на тонкой сосне.
Это дядя Миша их отхуячил болгаркой –
Наверно, хотел паять алюминий с помощью припоя.

Зачем томить крутую душу
Во тьме сознанья своего?
Обет любить свой не нарушив,
Бояться Бога одного.

В долине хлебов творятся странные вещи:
Все кролики начали норы бля рыть.
А жирафы – альбатросы, как в снах моих вещих,
Думают мысли, кого б отпедрить.

Кому-то легче будет слышать,
Что нет любви на свете том,
Где равнодушных много тысяч
Ебут Лидуху молотком.

(А. А. Похуй
А. А. Нахуй)

12.09.05


Рецензии