матрица

Фильмом навеяна мысль о приходе конца.
Кажется: да!
Все что имеем, за что критикуем певца -
Не навсегда.

Только я знаю и верю, ведь есть что-нибудь,
То, что живет:
Нежная музыка, сладко давящая грудь,
Сердце поет…


Рецензии