к М. Ш
А я старалась, душу открывала,
Но так глупа была! Ведь я не понимала,
Что трачусь просто так день ото дня.
Я в непонятном смысл люблю искать,
Пытаюсь истину найти, раскрыть все тайны.
Но у судьбы своей беру я займы,
А их потом придется отдавать.
Конечно, все-таки мне интересно знать,
Что там, за кадром, что скрывает вечность.
Но ты пришел, принес с собой беспечность
И просто научил меня мечтать.
А это все. Ведь, чтоб счастливым быть,
Так надо жить, чтоб вспомнить было можно,
А не ходить по краю осторожно,
Боясь упасть. Нам надо жизнь любить.
И боль разлук, и радость редких встреч
Пусть жизнь окутают прозрачным терпким дымом.
Мы будем жить вот так, неповторимо,
Не будем нервничать, чтоб счастье уберечь.
Пускай уйдет оно. Ты оглянись вокруг
И посмотри, как этот мир чудесен,
Взгляни в глаза, чей взор так прост и весел.
С тобой любовь, мечта и детства друг.
Что потеряешь - сразу же найдешь,
Что обронил – к тебе потом вернется.
Так в нашем мире издавна ведется.
И ты дорогой правильной идешь.
Свидетельство о публикации №106020801379