Ебари

Во мраке ночи нет изъяна –
Оставил день свои права,
И снова волны океана
Собой омоют берега.

Вершины гор белеют рьяно,
Сильна спокойствием волна,
Лидуха, сука, обезьяна,
Жопа красная – бля.

Неровен час, мелькают тени,
Свет лунный ясен и далёк,
И рвётся птица в наши сени,
Путь жизни труден и жесток.

Асфальтова дорога уплывает в даль,
И не видны уже людские лица,
Лишь только ёбари играют пастораль,
И с косами стоят на берегу, ****ь,
И скоро с обрыва, ****ь, упадут ваще в пучину на ***.

(А. А. Похуй
А.А. Нахуй)

05.09.05


Рецензии